A RIMA

Eu sou a que rima

A que escreve

Sobre a vida

E sobre o amor.

Sou a que enfatiza,

Ao mesmo tempo agiliza,

Todas as coisas

Sobre o amor.

Sou a que dá enfase

Ao mesmo tempo extâse

Para um triste e magoado

coração, que espera um amor.

Estou presente

Nos sonhos perdidos,

Em amores iludidos

Que vivem eternamente.

Sou uma rima,

às vezes pobre ou rica,

mas que anima

A tudo que se fica.

Sou aquela que vive,

Na alma dos poetas,

Sou a que faz renascer

Uma nova esperança,

Que possa crescer,

Sem precisar desvalecer.

Gianne Ventura 29/06/1988.

Giane Ventura
Enviado por Giane Ventura em 10/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1431164
Classificação de conteúdo: seguro