Camilo
Pula mais que grão de milho
antes de virar pipoca
É mais doce esse menino
que a mais doce das paçocas!
Seu sorriso é muito largo,
mais parece um oceano!
É por essa alegria,
que eu vivo, dia-a-dia
Ah vem cá Camilo,
grão, pequeno, milho,
meu filho!
Me abraça, me beija,
e faz-me neste momento
sentir e saber que
é preciso prosseguir,
insistir
E que ironia...
Vieste do mesmo lugar
que matou minha inocência,
e hoje, salvas a minha existência
Me relembras que a humanidade
ainda vale a pena,
porque a pureza existe
em forma de um menino...