DEUSA DO LIRISMO
É ela a flor de Liz
Liz que diz lirismo
Ela mais bela que Afrodite
É a deusa do lirismo Thaís.
É a luz da manha
Que acaba com a escuridão
Da noite acabada
É também a luz do luar
Quando a noite é principiada.
A deusa dos meus sonhos
Que faz o meu pensar agradável
É ela a flor de Liz
E deusa do lirismo
É a sempre e sempre bela Thaís.
É ela o meu encantado jardim
Que sempre me leva até a poesia
É a ninfa dos meus sonhos
É a deusa Thaís.
Dona do meu universo
É ela a flor de Liz
Liz de lirismo
Deusa de minha poesia
A sempre bela Thaís.