PÉROLAS
Três pérolas vi nascer,
Com emoção e carinho.
Cada uma com sua cor
E um diferente caminho.
A primeira, rosa e branca,
Tão quieta e arredia,
Cresceu e desabrochou.
Hoje, a sua luz irradia.
A segunda é morena,
De cabelo cacheado,
Matreira como seu pai,
Faz na bola o seu traçado.
A última ´inda é pequena,
Também chamada Floquinho..
É esperta e inteligente,
Gosta muito de um carinho.
Três pérolas, vi crescer.
Hoje não mais no meu ninho.
Três pérolas que se foram,
Cada qual por seu caminho.
Moses Adam
F.V. 05.10.08 – 09h50
Dedicado às minhas filhas.