Dedicado a amizade
Aqui estou...em forma de letras cheias,
inundadas de sentimentos, e os melhores
possíveis...com fome de inspiração,
com a mais fina sensação, de que dentro
de mim, mora esta bela amizade!
Orgulho-me por ter você por perto cara amiga,
por poder dividir meus melhores e piores
momentos, por saber que não se cansas
de me aconselhar, e quando fala firme,
sei que é pro meu bem...
Agradeço-lhe em forma de poesia,
pequena , porém expressando minha
verdadeira devoção; sem rimas ricas,
mas cada verso contém minha sincéra
gratidão, por existir e permanecer aqui!
Cara amiga...que os ventos nos aproxime,
que a saudade nos faça recordar,
que os mals momentos sejam levados,
que a amizade se eternize cada dia mais!
Te adoro!