Os Sonhos De Lafayette

nesta doce abóboda celeste

onde nada havia antes que viesse

onde as cores eram jogadas ao acaso

nada me encantava antes de seu traço

esta sua arte meio abstrata

estas cores douradas mistas em prata

tu és o não usual

peculiar como cor suave em natal

não vou mentir , não sabia oque escrever

não havia inspiração agora é voce , só voce

como este poesia irregular

é meio surreal a vontade de lhe falar

maltrata este coração te confortar

e não te tocar

sonhar acordado contigo

este paradoxo no qual adoro me perder

A maior tristeza de um poeta

é mentir um verso

sempre pensei assim

pra que mentir em algo que escrevi para mim?

se é aqui que conto para o meu eu como gosto de voce

não te engane então

cada umas destas palavras

não escrevo por escrever

jamais mentiria um verso para você

não ser voluvel é obrigação que tenho com você

Deadeye Poem
Enviado por Deadeye Poem em 06/02/2009
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T1425366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.