NA AREIA DA PRAIA...




MANHÃS DE CALOR, LUZ DO SOL
PAZ E MEU VIVER.
CAMINHO SOLENE, PISANDO AREIA,
MASSACRANDO DESTINOS,
AMARGURANDO AMORES PERDIDOS.

SENTIDO COM  VOCÊ.LEMBRO-ME DO
TEU CORPO SEDUTOR...PARO. PENSO!
DE QUE VALEU TANTA DEDICAÇÃO,
O AMOR FOI DE MENTIRAS, FRIO SEM
PAZ, SEM FERVOR.

AREIA FINA, TENUE COMO A PAZ!
NESTAS AREIAS, O TEU NOME ESCREVI,
COM TANTO AMOR E PAIXÃO...
AS ONDAS VIERAM, O MAR BRAVIO
SEM PIEDADE, TUDO  APAGOU.
VOCÊ MORREU ALÍ.
NUNCA MAIS LEMBREI DE TÍ.

                                             
                         DEDICO: Á querida amiga e poetisa mary. 
                                       Um  beijo com meu carinho.



Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 05/02/2009
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1423969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.