Um lord...!

Um lord...!

(Valquíria Cordeiro)

_Dedicado a João Carlos_

Meu amigo

valeu a pena

te conhecer...

És tão valoroso!

Tão sublime

no teu jeito de ser.

Como um lord

cheio de boas

maneiras,

educado

e sempre

presente,

tens por mim

amizade verdadeira.

(05/02/2009

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 05/02/2009
Código do texto: T1423610
Classificação de conteúdo: seguro