Sameiro feito
Por muito tempo juntos andamos
catando aqui e acolá a matéria
dos nossos sonhos.
Tão tristes ficamos, de certo,
Adão Pretto,
por tua retirada precoce.
Para frente vamos andando
tendo a ti por exemplo,
de decisão, luta e coragem,
porque inda resta chão por andar,
terra muita a semear.
_____
* um preito a Adão Pretto