Guardo-te

A Ubiraci,que partiu tão cedo...

Guardo-te na caixinha das lembranças

nos papéis amarelados pelo tempo

guardo-te nos meus sentimentos

nos versos simples de afeto

na música que embala meu pensamento...

Guardo-te com a esperança de um verdadeiro amor

que partiu sem o beijo derradeiro

Guardo-te, índio!

Meu amor primeiro.