Tão Pessoa Quanto Pessoa
Se apenas enxergasse,
Pessoa...
Não veria a Reis
Se apenas escutasse,
Pessoa...
Não ouviria a Campos
Se apenas pensasse,
Pessoa...
Não sentiria a Caieiro.
Pessoa...
Tão pessoa quanto nós
Mas, se ainda
Enxergamos,
Escutamos e ainda
Apenas pensamos...
Não somos nós
Tão pessoa quanto Pessoa.