NINFA

Ninfa dos meus sonhos

Tu és a rosa exuberante

Que o criador cultivou.

Ninfa dos meus sonhos

Descanso em tua face

Todas as noites quando passas.

Ninfa olhe e ria

Nem que seja um falso riso

Para que eu possa sonhar.

Ninfa dos meus sonhos

Olho-te em câmera lenta

E observo-te minuciosamente.

Ninfa da saia rodada

Desfile para mim

Iluminada pelas estrelas.

Ninfa tu és protegida

E os astros luminosos te iluminam

E os não luminosos você ilumina-os.

Ledif
Enviado por Ledif em 04/02/2009
Código do texto: T1421226
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.