Não à morte
Não à morte.
Não temo a morte
Mas a quero distante
Eterna é a obra
Do ser que finda.
Na vida corrida
Os seres humanos
Constroem e destroem
Sem muito saber
Que tudo que fazem
Será sempre lembrado.
Jesus é exemplo
De obra importante
Deu paz para sempre
A todos presentes.
Meu pai é Jesus
Ensinou-me a viver
Com simplicidade,
Honra e vontade
Obrigado meu pai,
Será sempre lembrado.
Alberto Daflon.