Anjo Loiro
Anjo loiro
Sob a Aurora
Um anjo loiro e amoroso
Deixou a lua
E do céu desceu
Fez morada em mundo feliz
Um paraíso de flores e borboletas
E uma rosa em especial
Aninhou-se nela
Fez seu pouso
Criou raiz
E com lágrimas de orvalho se alimentou
Sementes de amor plantou
E fez –se novo no jardim
Um lírio de vida bela
De perfume suave
Uma aquarela desenhou
Dos braços da lua veio
E a rosa vermelha fez-se a mãe
Lírio Lucas Iluminado
O filho da Rosa Jussiane
Pro jardim colorir
Paula Belmino
Parabéns ao Lucas pelo seus anos de vida! em homenagem na Comunidade Revista Crescer