EM DEFESA DO TANGO
EM DEFESA DO TANGO
Marcial Salaverry
Apesar de trágica,
sua poesia é mágica...
O tango nos tira do sonho,
irreal, risonho,
e nos mostra a realidade,
que não é só felicidade...
Em sua sensualidade,
também tem um quê de dor,
de lamento, e nos faz o favor,
de mostrar que mesmo sofrendo,
podemos continuar vivendo...
Um tango bailando,
estamos com o amor dançando,
nossos corpos se entrelaçando,
os desejos provocando,
bocas se beijando...
O tango é amor, é paixão,
despertando nossa mais quente emoção...