É Senhora Sim!
É senhora sim,
Mas senhora dos seus passos,
E dos seus abraços...
É senhora de si,
É senhora que ri
Que chora também...
Mas não pela idade que vai,
É pela saudade que vem daqueles que
Pareciam não ter idade para irem...
É senhora do tempo,
Desse tempo chamado agora
Do tempo de outrora
Guarda boas lembranças
Mas o que a importa
É o presente que o hoje lhe representa...
É senhora de todas as estações,
De cada nascer e pôr-do-sol
Perpetua a alegria do verão...
É senhora da vida,
Da vida que escolheu para si
E em como toda primavera de criança,
Colhe flores e brinca de bem-me-quer...
Um pouco mais de senhora,
Um pouco mais de silêncio,
Mas não chame de tristeza.
É como no outono,
Prepara-se para estar ainda mais bela!
É senhora sim!
Com muito orgulho!
Desfrutou das delícias de ter vinte, trinta e um pouco mais,
Provou destes sabores em copos nas rodas de amigos.
Hoje conhece a beleza de uma taça de vinho a dois,
Numa noite fria de inverno...
É senhora, é a tia, é a dona...
Dona de seus sonhos,
De seus caminhos
E de seus atalhos...