Salvem as putas

Salvem as putas

das esquinas vadias

sem máscaras

sem hipocrisia...

Salvem as putas

que deitam seu pranto

em camas frias

que se vendem

pelo pão de suas crias

Salvem as putas

que se dão

a quem não tem alma

aquelas que carregam com elas

um carma

Eu falo das putas de profissão

não daquelas santas puras

que passam a noite dedilhando

amores que não têm

Na solidão das suas casas

enquanto velam o sono de alguém.