Meses
de Edson Gonçalves Ferreira
para Meriam Lázaro
Começamos o ano acendendo fogos
Depois, brincamos daquele que desejaríamos
O carnaval da vida vai além
Tempo é dimensão dura
Só suaviza quando entra o coração
Carregado de sonhos alivia
Torna o ser sem hora
Faz do amor o único relógio
Onde só há a hora do desejo
E a juventude dos feitos.
Divinópolis, 01.02.09