UM GRITO VERDE


Derramo meu olhar
em verdes dores
neste grito calado no fio do aço.
Levanto os meus braços
numa prece aos céu...
Num apelo mudo
orvalhado
peço por minha integridade...
Peço piedade aos golpes do machado
clemencia aos dentes de aço
que me laceram as carmes.
Vertem dos talhos
suores
laca
resina
sangue
minha vida se esvai
na ganancia dos homens.
Entre acertos e conchavos
meu corpo tombado
dilacerado
traz divisas para o país.
Mas da minha dor, ninguém sabe.
Ninguém sente...
Talvez voce sinta,
pois sabe da minha importancia.
Então eu te peço
antes que minha voz se cale,
eu te peço: Grite por mim!
Tua voz é possante e teu olhar é verde,
fazes parte de mim.
Grite!
Eleve tua voz, defenda-me.
Preciso viver...


www.luciahlopez.prosaeverso.net

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 01/02/2009
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T1416459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.