Sobre mulheres e lobas
Ferozes
Caçam sozinhas ou em matilhas
Tecem mil e uma armadilhas
Transformam em presas ex-algozes
Velozes animais
Cavalgam sem viseiras, selas ou arreios
Trotando sua liberdade mundo afora
Em busca de loucos prazeres, veraneios
Quiçá de um utópico amor, ou amores da hora
Ou de uma felicidade irreal demais