A vaidade do Poeta
A vaidade do poeta
A vaidade do poeta
Exagera,consome,inflama
Dispondo rumores
dos pobres mortais
Não sabem eles pois
Que o dom da oratória
Cabe somente a ele
Digno do bem fazer
A todos comover
Diluindo em versos
Paixões,alegrias
Profundas tristezas
Destes pobres mortais.
Violetta