Por enquanto, uma intenção.
- Para Bruna Cook
O começo disso aqui
ainda nem me veio à cabeça.
Muito menos o fim, se quer saber.
Mas, antes que eu esqueça,
não posso deixar de lhe dizer:
isso aqui, seja lá o que isso for,
foi feito com muito carinho,
e especialmente pra você.
Edgar Martins - 14/01/2009