DANNY
DANNY
DANNY
Nosso iate particular
Canto paradisiaco
De Angra ao Guarujá.
DANNY
Nosso iate particular
Sobre formosas águas
Estamos a navegar
Diante de nós apenas Deus
O azul do céu e o azul do mar.
DANNY
Nosso iate particular
No remanso a deslizar
Intra a brisa que refrigera
Tem pressa o amor
A felicidade não espera.
DANNY
Nosso iate particular
Homenagem tão sincera
O futuro é nossa ilha
O paraiso nos espera
Onde unidos viveremos
De paixão sempiterna.
Daniel de Menezes Costa