COLÉGIO SCALABRINI
Colégio Scalabrini,
Noventa anos de história,
De sucessos e vitórias,
Conquista de muita gente,
Que te viu, pequena semente,
Nascer, crescer, desenvolver,
Formando crianças e adolescentes.
Colégio Scalabrini,
Extensão de tantas casas,
Contigo, formandos ganham asas,
Na conquista de um mundo novo.
É o desenvolvimento de um povo,
Que recebeu sólida estrutura,
No ser, no saber e na cultura.
Colégio Scalabrini,
Orgulho de nossa cidade,
Viste crescer a mocidade,
Valorizando cada talento,
Cresceste através do tempo,
Formaste nobres cidadãos,
Dignos de pisarem este chão.
Colégio Scalabrini,
Despertar de novas esperanças,
Um legado de lembranças,
Aos que te conheceram,
E contigo aprenderam,
A grande lição de ser capaz,
De promover justiça, amor e paz.
"Ao colégio da minha Cidade Natal: Guaporé-RS" a capital da Hospitalidade!