Eterna Gratidão
Eterna Gratidão
Aos operários, quero de coração
Agradecer por cada tijolo assentado
Seu labor, feito com as mãos, como artesão
Dão-nos um lar, que por Deus é abençoado.
Aos professores, quero de coração
Agradecer os conhecimentos transmitidos
Ao descruzarem as mãos em sua missão
Mostram-nos horizontes, antes, desconhecidos.
Aos médicos, quero de coração
Agradecer por todos os procedimentos
Por salvarem vidas em grande proporção,
e aliviarem nossas dores, nossos sofrimentos.
Aos artistas, quero de coração
Agradecer por sua arte revelada
Por motivarem em nós, a edificação,
e o despertar de uma cultura ofuscada.
À todos, que de qualquer forma
contribuem para nossa realização,
e que muitas vidas transformam,
quero exaltar, a minha eterna gratidão.
Luzia Duarte 24/01/09