Pedaços
a todos seres que merecem nossa compreensão diante de sua mediocridade...
instantes efêmeros
impulsos que se esvaem
em névoa
candente
decisões oscilantes
um foco que se
des-ajusta
a cada momento
em tentativa vã
uma compreensão
nítida
da riqueza
e da patologia
do Ser que é,
foi
ou ainda
nunca será...
arco-íris humano de nuances
arquetípicas
que há de natureza humana?
( slices...)