Luz e Alma ( à poetisa Aglaure Corrêa Martins)
..
Meus versos, tu dizes, tem luz
Teus versos, digo eu: tem alma
E um brilho que nos conduz
Embalam e a mente acalma
..
Às vezes, qual um tornado
Varrendo em mil direções
Em sendo um ser alado
Borbulham-te as emoções
..
Qual um diamante, raro
Natural é o teu brilho
Se somes, eu uso o 'faro'
E o mesmo caminho trilho
..
Se entras em 'seca terra'
Retornas com exuberância
O teu talento 'berra'
Descorres com elegância
..
Discreto, o ser alado
Alerta, em todas as direções
Pedindo: tenha cuidado
Moderem suas emoções
..
Mas este alerta é certo
E nele, muito me espelho
Quero sempre estar por perto
Ouvindo em versos os teus conselhos
..
Lena Ferreira-29/01/09
...
A Poetisa Aglaure Corrêa Martins, foi um dos meus primeiros contatos no mundo virtual e desde então, vinculamos essa amizade cúmplice, dividindo angústias e multiplicando risos de uma maneira franca, limpa e
agradável. Sua escrita grita lúdicamente por liberdade. Temos respeito e admiração mútuas e nesses versos simples,venho tentar demostrar o quando é bom 'estar por perto' dessa LUZ!
...
*Obrigada pela sua amizade, Poetisa! Beijos n'alma linda!*