TONICO & TINOCO: CHUÁ, CHUÁ... CHUÊ, CHUÊ!

“Comecemo na roça os dois”

Tinoco diz com simplicidade

Responsáveis pelos que vieram depois

Tonico e Tinoco que “raridade”.

Antes do advento da televisão

Essa dupla já fazia sucesso

Precursores da radiodifusão

Representantes da “ordem e progresso”

“Nós vendemos discos de montão”

Claro que ganhamos muito dinheiro

Os discos saiam de caminhão

Em comboio para o Brasil inteiro

Mas esta dupla de bom coração

Não pensavam duas vezes para ajudar

Quem não estavam em boa situação

O verbo “amar” eles sabiam conjugar

Hoje na mídia o Tinoco vem pedir

Uma ajuda para a sua esposa amada

Vamos todos ajudar a dona Nadir

Desta vida nós não levamos nada

Vamos ajudar este grande artista

Este quadro triste vai mudar com certeza

Tinoco vai cantar esta conquista

E gritar bem alto: QUE BELEZA!