Cristina
Era uma vez uma menina
Cheia de sonhos e bondade
Não morava na capital
Era de outra cidade
Cidade de Caucaia
Município do Ceará
Terra empoeirada
Onde costumava brincar
A menina cresceu
Tornou-se uma mulher
Forte e lutadora
Pois sempre teve fé
Fé no grande Deus
Que nunca a desamparou
Sempre a abençoando
Com sabedoria e amor
É uma estrela de encantos
Que nasceu para brilhar
E também uma amiga
Pronta pra ajudar
É com admiração
A essa pessoa divina
Esse poema de gratidão
Minha amiga Cristina