As mulheres.

Luz da vida, eterno e encantado ser.

Doce feito néctar das mais belas flores.

A majestosa perfeição da mais perfeita rosa.

Poderosa e infinitamente bela e sedutora.

Que o mel da tua boca adoce minha alma e que tua respiração aqueça meu ser.

Adorada e eterna mulher, inspiração de meus poemas.

Saiba que sem ti eu nada conseguiria dizer sobre o amor.

Pos o amor que há em mim resume-se somente em você.