Tevês uma vida dedicada aos estudos e ao trabalho,
Qualidades não te faltavam
Bondade, educação, gentileza!
Tinhas uma inteligência muito além!

Que pena teu coração, não sonhavas
Sempre calado, a chorar e teus olhos
Na distância se perdiam desconexos,
Na tua beleza interior, o amor não fazia ecos...

Emudecido e cultivando uma tristeza infinda,
Na escola recebeste a rejeição,
Tua alma estava em eterna aflição
Pelo descaso e desprezo que recebeste...

Mundo desumano, que não souberam compreender
Um menino que apenas queria o carinho
A amizade, e recebeste a ironia das pessoas,
Por ser especial e extremamente tímido.

Foste embora de maneira trágica
Não suportas-te a vida, os anseios
Já não os tinha, queria apenas morrer!

Deixou em nossos corações uma grande saudade
Uma pergunta por quê? quis partir?
Sempre te amamos e rogamos por tuas virtudes!

Fica em nós um vazio,
E a tua imagem, de um moço puro,
Destituído de maldade, que somente não suportou esta vida!