Mãe, Tu és muito especial para mim!

Minha querida mamãe, Quero escrever a Ti

Com toda a minha grande sinceridade.

Nunca me esquecerei de uma coisa

Que me amas eternamente de verdade.

Deus te escolheu neste dia lindo

Para que completes esta missão.

A única coisa que posso dizer

O que estás no fundo do meu coração.

Agora podes sorrir com este ser

Pois Ele estará ao seu lado.

Protegendo de todos os perigos

E também precisa é ser amado.

Agradeço-te por tudo na vida

O que Fizeste para me salvar.

Não tenho mais palavras sinceras

Pois não sei como me expressar.

Siga este Caminho Verdadeiro

Que Ele mesmo te ensinou.

Lembre-se:Quando sentires feliz

O quanto Tudo que Tu Dedicou.

Quero declarar com dignidade

Que Tu És a Linda Flor.

Nascendo desta terra a dar o Sorriso

Cheio de Bastante Amor.

Dedico isto a Ti nesta Sagrada Poesia

Que te Amarei mesmo até o fim.

Com a humildade, digo assim:

Mãe, Tu és muito especial para mim!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/01/2009
Código do texto: T1409595
Classificação de conteúdo: seguro