Sessenta Anos

60 anos!

Quanto tempo!

Quanta coisa!

Quanta vida!

Quanta lembrança feliz!

Quanta tristeza guardada!

Tantos sustos...

Tanto choro...

Quanta esperança!!

60 anos!

Graças a Deus!

Graças a Deus pela felicidade

Que embalou a sua vida.

Pelas tristezas que o fizeram crescer.

Pelos sustos

Que o deixaram mais astucioso.

Graças a Deus pelos risos

Que iluminaram sua face.

Pelo choro que o fez mais forte.

Pela esperança que fez de você

Este homem que você é hoje.

Graças a Deus pela nossa amizade!

Graças a Deus pela tua vida!

Graças a Deus pelos seus

Sessenta anos!!!

(Lenir Moura)

Dedico a todos aqueles que aos sessenta anos ainda vivem os seus melhores anos.