A Poesia Me Traz Você

Nossos tempos sempre foram diferentes,

Nossa vida nunca foi igual,

A lembrança que tenho de ti é tão pequena,

Que até a saudade que eu sinto

Não tem o tamanho ideal.

Hoje te tenho mais perto,

A poesia me traz você.

Encontro-te nos meus versos,

E nas minhas rimas

Eu sei que você me vê.

Se o tempo voltasse,

E se a morte não o tivesse levado,

Nossas poesias haviam se encontrado.

E nas rimas desiguais

De emoções tão diferentes

Nos aproximaríamos muito mais,

E eu teria saboreado,

Sorvendo bem lentamente,

Cada palavra dos seus escritos imortais.

(Lenir MMoura)

Esta poesia foi feita pensando no meu sogro Manoel Marcos que escrevia muito bem e fazia poesias lindas, e naquele tempo eu não dei o devido valor à elas.