((( Cego material ...Visão espíritual )))
Meus olhos são os da alma
Com eles consigo ver muito além
Mais do que muitos não vêem...
Pela visão materialista que tem
Não posso ver a cor da natureza
Mas posso sentir seu calor
Também posso saber o que é beleza
Bastando-me entender o significado:“Da palavra amor”
Sou cego!...
Não me entrego!
Por que amo a Deus e a minha vida
E hoje sei a razão para ser assim
Esse é meu Karma!...meu destino!
Meu resgate, na busca do Ser Divino
O principio, meio e ....O fim!!!
Não maldigo minha sorte ,minha cruz
Só peço perdão por meus pecados de outrora
Para que Deus me faça merecedor de sua luz
E que em seu reino eu possa voltar a ver o romper da aurora.
Sei que ser cego é minha sina ...não é normal
Mas sei também que o pior cego é o que não quer ver...
A visão mais bonita, que eu posso ter e sentir!... “a espiritual”.
Por ter o dom da visão,faço neste poema uma homenagem aos que não a tem
Gildo Oliveira