A melhor parte é a espera?

A melhor parte é a espera

Diz você num e-mail

A espera de um alô

um afago

um filho

um encontro

uma carta

um e-mail

uma resposta

uma decisão

A melhor parte é a espera

o coração fica aflito

mas a espera compensa

a mente voa, sonha

a criatividade aflora

suores e calafrios

podem aparecer,

mas são doces

queridos até.

Ah... doce espera

fazendo brilhar os olhos

disparando o coração

ainda mais e mais

a espera...

espero

que goste dessa poesia

se gostar essa será

a melhor parte.

Dedicada a Vânia Lopez.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 28/01/2009
Código do texto: T1409017