Murad eterno!
Minha outra metade...
Luz que me faz viver...
Só Deus sabe...
Quanta falta me faz você...
Um se espelhando no outro...
Inevitáveis comparações de irmãos...
Infelizmente hoje só ficou cotidiana saudade...
E lembranças eternas que jamais se apagarão...
Simpatia infinita...
Sorriso marcante, pessoa de garra, felicidade demonstrada em cada amanhecer...
A Terra carece de tua presença física...
Seguimos na certeza de que vamos reencontrar-te, momentos sublimes ainda ter...
A meu único, incomparável e maravilhoso irmão...
Dedico estes singelos versos, do fundo do coração...
Te amo demais minha força, minha vida...
Para sempre seremos um só, sua alma incessantemente me ilumina!