Filhos de Pégasus
Serpenteando os caminhos
Delegando rumos
Criando sentidos
Desfazendo prumos
Galgando verdes mais vivos
Correndo imensidões
Viajando barreiras e rios
A sombra dos garanhões
Sobre a Latitude destes animais
Soberbo extrato... O olho real
Soberanos trotes astrais
Senhores...Negra pele... Cor Boreal
Filhos de Pégasus
Filhas do vento
Crias vagas em Dédalo
Citação fora do tempo
A sombra das crinas dos garanhões...
Montaria dos deuses e dos quatro senhores
Beleza mítica... Força Olímpica... Grilhões
Carregam ao mundo magia... levantam flores