... Seja minha
... Seja minha
Linda, triste, alegre!
Morta ou viva
Nula ou interprete
Que seja retrato da noite
Ou soneto ao dia
Eu tomei a liberdade
Da própria liberdade
Minhas fantasias...
Vou dizer... Por vezes que as palavras
Às vezes, nascem no pensamento...
São ventos...
Brisas...
Depois de sentidas
Se vão...
Para sempre ou para o papel...
A poesia nasce do vazio...
Vou dizer... Por vezes que as palavras
Se vão...
Vou dizer... Por vezes...
... Seja minha, palavra ou poesia...
Uma simples homenagem às palavras...
árvores das quais colhemos poesia-fruto...