Singeleza

Surges como a aurora

vestindo teus sonhos de ilusões

numa metamorfose delirante,

confiando na vida em tuas mãos

como num sopro delicado de cristal.

Tens a essência da natureza

sedutora das gaivotas

que ágeis viajam pelo céu

na singeleza do bailado de suas asas,

banhando o véu do entardecer

na certeza de que o destino

é ir sempre mais além...

Conceição Bentes

26/01/09

(Dedico a poeta Elisa Cesar)

Conceição Bentes

26/01/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 27/01/2009
Código do texto: T1406403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.