***MORDiDA***
Chegue de mansinho, sorrateiro.
Dê-me um bote certeiro
Domine minha mente com seus beijos entorpecentes
Tome meu corpo como em sacrifício
Eu quero ser sua...
Alimente-se de minha alma
Nossos corpos unidos em um só fluxo de vida
Lânguidos num prazer intenso
Sinta o calor da minha pele macia
Saboreie a seiva da minha existência
Eu quero ser sua
Meu querido vampiro
Estou pronta para sentir em mim teus dentes!