Estas mulheres...
Rainhas não precisam de castelos
Tão pouco de guerreiros
E sim de um bravo em armadura de alma
para cultiva-las
ama-las
senti-las
Rainha é aquela mulher
Cortejada durante o dia
Sonhada todas as tardes!
E amada em noites quentes ou frias
Tudo tão belo
Se sentirmos com o coração
Difícil é abri-lo
Em dias que trazem escuridão
Verdade minha nomeada...
Rainha de doces marcas
Amada do sol
Sentida e venerada
Que um dia irá enfeitar seu ser
Deixa-la em brilhos belos e suaves
Palavras e prazer
Tudo do dia a dia... Verdade masculina
Estas mulheres... São as luzes do coração menino...
Estas mulheres... São as rainhas