LIVRES OU ESCRAVOS?
Nesta vida
tudo tem seu devido tempo
em todo firmamento
em toda poesia.
Deus em toda sua fidelidade
nos molda a sua vontade
e Ele me apresentou
seu infinito amor
Ele sempre me amou
e amor mostrou
para com minha vida
tirando toda ferida
que havia em mim
Hoje vivo a cantar
e a ser feliz sim.
Hoje sou livre:
para cantar
dançar
pular
me alegar.
Sou livre para uma boa música ouvir
alegrar-me por meu existir
Ser alegre e sorrir.
Não sou escrava do pecado
Não sou escrava da fofoca
Não sou escrava do mundo
Não cavo poço sem fundo.
Será que você é livre?
de todo medo
de todo jugo humano
de proibições de aparência.....
Proibem assitir um filme
Proibem ir ao teatro
Proibem assistir novela
Proibem uso de calças, brincos.....
Fala sério....
e o adultério?
Tão explicito no mundo atual
Nunca vi coisa igual!
Tanta fornicação
pessoas sem coração
sem direção
sem a verdadeira unção.
A Palavra de Deus ensina
que não devo ser somente ouvinte
Mas devo realmente praticar
a Palavra de Deus
pois Ele está a abençoar os seus.
Fidelidade
tem que estar no coração
Santidade
é vida no altar
uma vida com dedicação
não é do mundo se isolar
pois nele estamos a habitar.
Quando falamos de mundo
é preciso expecificar
pois no lago profundo
não quero estar
que é onde o inimigo
está a reinar.
Mas no mundo PLANETA TERRA
Deus pode me abençoar
não devo ser miserável
pois Deus comigo está.
No mundo Planeta Terra
tenho bençãos a desfrutar:
o melhor emprego
a melhor comida
a melhor roupa
a melhor bijuteria
o melhor perfume
o melhor filme
mas isso não deve me escravizar.
A Pessoa só pode ser livre
quando nada a pode dominar
quando Ele sabe seu caminho
e nele se direcionar.
Hoje eu sou livre
Livre, livre
livre, livre
Sou livre para a Deus adorar
Sou livre pra ver novela se eu quiser
Sou livre pra jogar bola
pra passear
dançar
ou ir a escola.
Sou livre em primeiro lugar
para Honrar
dignificar
e adorar a Deus.
E você é escravo ou livre?
PS: Baseada nos ensinamentos da Pastora Regina, que me ensionou que santiade está muito além do que nos é ensinado, santidade é vida no altar. Obrigada querida por me ensinar a ser livre através da Palavra de Deus.