AMOR SEM TEMPO

HA TEMPO PARA VIAJAR

HA TEMPO PARA ANDAR

HA TEMPO PARA CURSAR

MAS NAO HA TEMPO PARA AMAR

NAO PREOCULPE VOU LIGAR

ASSIM QUE AI EU CHEGAR

O TEMPO CORRE A PASSAR

SEM TEMPO PARA AMAR

O TELEFONE NAO TOCOU

SOZINHO AQUI FIQUEI

SEM TEMPO NAO TE AMEI

POIS VOCE JA RETORNOU

SEU CURSO ACABOU

HOMENAGENS A TI FIZERAM

MAS O TEMPO NAO PAROU

E O AMOR FICOU SEM TEMPO