Dando as Mãos

Lembro-me do seu sorriso de menina

Lembro-me das tardes coloridas,

do cheiro das flores e do doce sabor da vida.

Lembro-me de belas canções,do cheiro da chuva

de quando era criança e do imenso pôr do sol.

Lembro-me do abraço amigo,do beijo carinhoso,

das lindas tardes de domingo , e do céu azul do mar.

Lembro-me dos aplausos,das festas da inocência e

principalmente do tempo em que compartilhavamos emoções.

Lembro-me das noites estreladas,de uma palavra amiga.

das orações que nunca foram esquecidas,do brilho intenso do seu olhar.

Tudo parece um sonho,viajei por serenatas e agora

a um passo do paraíso o criador me chamou para ajuda-lo!

Pelas nuvens da eternidade os anjos me deram as mãos.

e voei como passáros por uma maravilhosa estrada do amor.

Agora sei que nada é em vão,e que tudo valeu a pena.

Todos os pensamentos positivos me fizeram a viajar com todos

voces no verdadeiro sentido da vida,vmos dar as mãos para a fé e a esperança.

E em cada boa lembrança os meus momentos vivos em vocês.

Senhorita dama do esplendor etoe seus encantos pelo ar.

Voce foi desenhada pela mãe natureza e com afago imenso da Paz.

homenagem aos vários jovens que já se foram prematuramentes.

em especial a menina Mariana Bridi

rickbec
Enviado por rickbec em 26/01/2009
Código do texto: T1405887