DIA DE ANIVERSÁRIO (para os aniversariantes da Comunidade ELA)
Dia de aniversário
renascimento
revisão do que foi feito
do que não foi feito
dia especial
dia pra manter o bom astral
com alegria, magia e harmonia
os sonhos surgem como fotografia
ao passar a limpo a vida com primazia
Ah...doce fantasia
lembranças de momentos vividos com energia
suavidade, atitude, bravura, guerra, paz e amor
muito amor perpetrando cada ação
ilusão
faz parte do coração
toma o ambiente de ternura e paixão
admiração e empolgação
bolo, brigadeiro e uma deliciosa canção
25 de janeiro de 2009
www.vaniadecastro.com.br