JACIR (um carinho pra você)
Jacir
e o encontro com amigos internautas
não importa se com maré alta ou baixa
lá estará Jacir
com o objetivo de distribuir
alegria, paz e fazer sorrir
coração fechado na tristeza incutir
que a vida é persistir
permitir, intervir, aplaudir
em qualquer situação sorrir,
agir, investir, transmitir
ela sabe que a vida é
amar, brincar, trabalhar, viver, sentir
25 de janeiro de 2009
www.vaniadecastro.com.br