Felicidades
Parabéns Duda Flor
Felicidades, paz e amor,
Bondade em teus dias
Riqueza e muita alegria
Que seus anos sejam longos
Sua vida de Deus um plano
Projeto de mudança
Esperança!
Parabéns Duda sapeca
Menina levada e esperta
Que teus sonhos se concretizem
Que seus desejos se realizem
Parabéns minha flor
Felicidades, paz e amor!
Parabéns ....
Muitos anos de vida
Minha rosa bonita!
*Homenagem a aniversariante do dia Dudinha sapeca filha da mãe Luana de Salvador na comunidade revista Crescer