IN-PEDIDO*
Eu, estático,
Não sou presente.
Movimente a mente!
Use malícia e emoção.
Daí-me animação.
Faça-me contente.
Junta-te a mim e
...enlaçados,
Não mais sejamos um,
Mas dois Arlequins
Em puro frisson...
Nesse jogo de amar.
Não...não te faças ausente,
Parte da parte...
Lado de fora- pele sob pele
Em lúbrico fustigar.
Parte de dentro- em ti, latente
...puro sementesão ,
Frenesi enfim a compartilhar.
Criei-te em sonhos,
Para em festas contigo estar.
E para não te perder
Passivamente...
Na distância dos nossos mundo.
Vem,sôfrega,comigo brincar.
* Dedicado a nossa comoção de poesia trocar.