" MENINA GABRIELLA"
ABRA OS OLHOS MENINA GABRIELLA E ME DEIXE VER AS MENINAS DOS TEUS OLHOS QUE DANÇAM E ME ENCANTAM..
ABRA OS BRAÇOS MENINA GABRIELLA,E ME ACOLHA NUM ABRAÇO FRATERNAL,ÉS AMIGA, IRMÃ, MULHER E MENINA..
ABRA SEU SORRISO MENINA GABRIELLA E ME DEIXE VER O SEU RISO CARREGADO DE ESPERANÇAS, EU TE OLHANDO AINDA VEJO QUE TUA RISADA É DE CRIANÇA..
ABRISTE TEU CORAÇÃO PARA MIM UM DIA, ME DEIXANDO ENTRAR E EM TI FAZER MORADA...ÉS MENINA AINDA MAS TENS A FORÇA DE TODAS AS DEUSAS, E A BELEZA DE JANAÍNA, E ÉS ABENÇOADA PELA MÃE MENINA..
E HOJE EU TRAGO-TE ÉSTAS SINGELAS LINHAS ESCRITAS DE CORAÇÃO, PARA QUE SAIBAS MENINA GABRIELLA O CARINHO E O MIMO QUE SINTO POR TÍ,
E COMO NÃO GOSTAR DA MENINA, DA AMIGA, DA DOUTORA, E DA MULHER GABRIELLA??
TÚ ME FAZES ALEGRE, NUNCA TRISTE E AGORA ESTOU COMPLETA, ÉS MINHA AMIGA MENINA..
E FAZES MUITO FELIZ, ÉSTA TUA AMIGA POETA!!
(PARA A MINHA AMIGA GABRIELLA EL-KHATIB DE AN.
A DOUTORA DOS BICHOS,
E A MENINA RISONHA,
ÁS VEZES CHORONA,
PELA QUAL TENHO O MAIOR CARINHO..)
por: Paula.